NEW!New top class exclusive digital courses Read More

Manokwari Selatan

Wakil Bupati Maybrat Pergi Untuk Selamanya, Bupati Sagrim Merasa Kehilangan

1 Mins read

Maybrat,PTC-Bupati Maybrat, Bernad Sagrim didampingi sang istri dan segenap pimpinan perangkat daerah di Kabupaten Maybrat, pada Rabu (26/8) siang melayat ke rumah duka almarhum Wakil Bupati Maybrat, Drs. Paskalis Kocu,M.Si.
Berada di rumah duka, Bupati Bernad Sagrim tak kuat menahan sedihnya.

Kesempatan tersebut Bupati menyampaikan rasa sedih mendalam dan merasa sangat kehilangan, kehilangan seorang partner kerja yang sudah tiga tahun mendampinginya untuk melayani masyarakat Maybrat maupun pembangunan daerah itu setelah terpilih menjadi kepala daerah.

Bupati mengatakan, Wakil Bupati adalah partner kerja yang mempunyai karakter kerja keras dan bersahaja.
Meski merasa kehilangan, Sagrim mengatakan kematian meruapakan rencana Tuhan.

Dia berharap pemerintah Maybrat bersama masyarakat dan keluarga mengiklaskan kepergian Almarhum Wakil Bupati Paskalis Kocu untuk menghadap yang Maha Kuasa dalam Kerajaan surga untuk selamanya.

“Ya namanya kematian itu kita harus iklaskan. Dan kami dari pemerintah, keluarga dan masyarakat mengucapkan turut berduka atas kepergiannya Pak wakil Bupati Maybrat, Paskalis Kocu,” tutur Bernard Sagrim.

Diketahui Wakil Bupati Maybrat Paskalis Kocu mengembuskan nafas terakhir dikediamannya di kampung Ayawasi distrik Aifat pada Selasa (25/8) sekitar pukul 8.30 WIT pagi.
Almarhum pergi meninggalkan seorang ibu dan satu orang anak laki-laki. (MDR/R2)

Related posts
Manokwari Selatan

Pemda Mansel Tekad Tingkatkan SDM Pertanian

1 Mins read
  PENTUL, MANSEL-Meskipun terkendala anggaran yang minim. Sumber Daya Manusia (SDM) bidang pertanian Manokwari Selatan (Mansel) akan terus dikembangkan. “SDM ini yang…
Manokwari Selatan

Wabup Rengkung Jamu Rombongan Kepala BPPSDMP Kementan, Bahas SDM Pertanian

1 Mins read
PENTUL, MANSEL-Kepala Badan Penyuluhan dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Pertanian (BPPSDMP), Kementerian Pertanian (Kementan) RI, Prof. Dr. Ir. Dedi Nursyamsi, M.Agr menyambangi…
Manokwari Selatan

Lagi, Coklat Ransiki Dilirik Dunia

1 Mins read
Bupati Markus Waran. PENTUL,MANSEL-Lagi, coklat Ransiki dilirik dunia. Kali ini, investor dari Jepang, pemilik saham dari Ezaki Glico tertarik bekerjasama dengan Koperasi…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *