NEW!New top class exclusive digital courses Read More

Manokwari SelatanPapua BaratPolitik

Markus Waran pastikan Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto hari Sabtu Tiba di Manokwari 

1 Mins read

PENTUL, MANSEL– Ketua DPD PDI Perjuangan Provinsi Papua Barat, Markus Waran,ST.,M.Si memastikan Sekjen DPP PDI-P, Ir. Hasto Kristiyanto dan Ketua DPP Bidang Kehormatan Partai, DR. Komarudin Watubun,SH., akan hadir pada rapat kerja daerah (Rakerda) DPD PDI-P Provinsi Papua Barat di Manokwari, Sabtu (9/10/2021) mendatang.

” Sekjen DPP PDI-P, Ir. Hasto Kristiyanto dan Ketua DPP Bidang Kehormatan Partai, DR. Komarudin Watubun,SH akan hadir pada Rakerda nanti, “kata Waran.

Selain keduanya, memurut Waran, akan hadir juga Ketua DPP Bidang Organisasi dan Kaderisasi, Drs. Sukur Nababan serta beberapa petinggi DPP PDI Perjuangan.

“Selain Pak Sekjen, beberapa petinggi partai juga akan hadir dan rombongan tiba hari Sabtu jam satu siang dengan private jet,”tutur Waran.

Sekedar diketahui, kegiatan Rakerda dan konsolidasi struktur partai direncanakan berlangsung 2 hari yakni 8-9 Oktober,di salah satu hotel di Manokwari. (LIO)

Related posts
Manokwari Selatan

Berlangsung Meriah; Bupati Markus Waran Lepas Rombong Takbir di Ransiki, Wabup Rengkung di Oransbari

2 Mins read
PENTUL,MANSEL-Bupati Manokwari Selatan (Mansel), Markus Waran, melepas rombongan takbir keliling umat muslim Ransiki, pada Minggu malam (1 Mei 2022). Rombongan takbiran dalam…
Manokwari Selatan

Selain Ransiki & Oransbari, Malam Takbir Juga Dilaksanakan di Momi Waren

1 Mins read
PENTUL, MANSEL,- Menyambut hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1443 H, umat muslim yang mendiami distrik Momi Waren Kabupaten Manokwari Selatan melaksanakan…
Manokwari Selatan

23 Putra Putri Mansel Terlibat Seleksi Calon Paskibraka Tingkat Nasional

1 Mins read
PENTUL, MANSEL-Sebantak 23 siswa siswi dari sejumlah SMA/SMK di Kabupaten Manokwari Selatan mengikuti seleksi calon Paskibraka Tingkat Nasional Provinsi Papua Barat yang…
Power your team with InHype
[mc4wp_form id="17"]

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

Leave a Reply

Your email address will not be published.